このページのリンク

世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著
セカイ ショクブンカ ズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK30.2/W38 0201947
4887215908
狭山2F 参考図書書架
RK30.2/W38 4097704
4887215908

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm
別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourment atlas : the history, origin and migration of foods in the World
一般注記 メアリ・ドノヴァン原著監修
難波恒雄日本語版監修
著者標目 Ward, Susie
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
 難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ>
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
ISBN 4887215908
目次/あらすじ

 類似資料