メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2002.6 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.3/Mi89 | 0203811 |
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4810312631 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.3/Mi89 | 4097783 |
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4810312631 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xiii, 164p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Recipes to coordinate menu according to ingredients |
一般注記 | その他の編著者: 太田美穂, 浅野恭代 参考文献: p160 メニュー名索引: p161-164 |
著者標目 | 宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ> |
分 類 | NDC9:596.3 |
ISBN | 4810312631 |
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