このページのリンク

食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2003.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.4/Ma83 0208579
4887135343
板橋B2 書庫和書書架
K30.4/Ma83 4100964
4887135343

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 269p ; 20cm
別書名 奥付タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
一般注記 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの
著者標目  松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 4887135343
目次/あらすじ

 類似資料