ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
こづゆ / 平出美穂子著
コズユ
データ種別
図書
出版者
会津若松 : 歴史春秋出版
出版年
2003.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.21/H64
0213009
4897574749
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
200p ; 21cm
著者標目
平出, 美穂子
<ヒライデ, ミホコ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8126
ISBN
4897574749
目次/あらすじ
類似資料
1
ふくしま食の民俗 / 近藤栄昭, 平出美穂子著
2
〈加賀料理〉考 : 付・小島為善-編著集 / 陶智子, 笠原好美, 綿抜豊昭編
3
卓袱料理のすすめ : 長崎食文化の奥義 / 古場久代著 ; ブライアン・バークガフニ訳
4
大江戸料理帖 / 福田浩, 松藤庄平著
5
郷土料理大図鑑 : ふるさとの味がいっぱい! : 食べて学ぼう“地域の食文化" / ワン・ステップ編
6
大琉球料理帖 / 高木凛著
7
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤沢優著
8
春の料理
9
料理
10
ぐんまの伝統食 / 上毛新聞社出版メディア局編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)