このページのリンク

646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
646 ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1994.2-

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 2004 K32.9/R69/'04 0208595
4834851117
板橋B2 書庫和書書架 ['94] K32.9/R69/'94 0152044
4891964049
板橋B2 書庫和書書架 '98 K32.9/Ka16/'98 0177039
4891964049
板橋B2 書庫和書書架 2001 K32.9/H77/01 0191037
4834851036
板橋B2 書庫和書書架 2001 K32.9/H77/01 0191038
4834851036
板橋B2 書庫和書書架 2001 K32.9/H77/'01 4088137
4834851036
板橋B2 書庫和書書架 2003 K32.9/R69/'03 0202587
4834851036
板橋B2 書庫和書書架 2003 K32.9/R69/'03 4097727
4834851036
板橋B2 書庫和書書架 2004[CD-ROM付] K32.9/R69/'04 4102314
4834841073
板橋B2 書庫和書書架 2005 K32.9/R69/'05 0215469
4834851117
板橋B2 書庫和書書架 2006 K32.9/R69/'06 0222579
4834851141
板橋B2 書庫和書書架 2006 K32.9/R69/'06 4110714
4834851141
板橋B2 書庫和書書架 2007 K32.9/R69/'07 0231843
9784834851182
板橋B2 書庫和書書架 2008 K32.9/R69/'08 0241460
9784834851229
板橋B2 書庫和書書架 2009 K32.9/R63 0260273
9784834851243
板橋B2 書庫和書書架 2009[CD-ROM付] K32.9/R69/'09 0251508
9784834841190
板橋B2 書庫和書書架 2010 K32.9/R69/'10 0263805
9784809074400
板橋B2 書庫和書書架 2011[CD-ROM付] K32.9/R69/'11 0275892
9784809062902
板橋B2 書庫和書書架 2012[CD-ROM付] K32.9/R69/'12 0289240
9784809062957
板橋B2 書庫和書書架 [2013][CD-ROM付] K32.9/R69/'13 0300451
9784809063046
板橋B2 書庫和書書架 [2014] K32.9/R69/'14 0312873
9784809076510
板橋2F 一般書架 2017 K32.9/R69/'17 0343418
9784809078019

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:646食品成分表
一般注記 2001以降の編者: 646食品成分表編集委員会
2010以降の出版者: 東京法令出版
['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
'98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
2001-: 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
[2013]-[2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「日本食品標準成分表2010」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 「日本食品標準成分表準拠 アミノ酸成分表2010」準拠
2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, [2013]: CD-ROM (1枚 ; 12cm) 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
2009: 一橋出版(ISBN:9784834851243), 東京法令出版(ISBN:9784809073830)あり
[2013], [2013][CD-ROM付]: 2012.12.20発行(ジャケットの記述)により推定
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付], 2012[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる
2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」,「日本食品標準成分表(七訂)アミノ酸成分表編」,「日本食品標準成分表(七訂)脂肪酸成分表編」準拠
2005 [CD-ROM付]の付属資料:「食品成分表2005追補資料」(32p ; 25cm)
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
646食品成分表編集委員会 <646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
 一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン>
件 名 BSH:食品
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.53
NDLC:PC25
NDC9:498.51
ISBN 4891964049
目次/あらすじ

 類似資料