このページのリンク

野菜の学校 : おいしさの基本を知る / 野菜ワークショップ著
ヤサイ ノ ガッコウ : オイシサ ノ キホン オ シル
(岩波アクティブ新書 ; 84)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2003.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31.34/Y61 0220630
4007000840
狭山1F 一般書架
K31.34/Y61 4113852
4007000840

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xvii, 160, 11p ; 18cm
著者標目 野菜ワークショップ <ヤサイ ワーク ショップ>
件 名 NDLSH:蔬菜
BSH:蔬菜
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC9:626
NDLC:RB181
ISBN 4007000840
目次/あらすじ

 類似資料