野菜の学校 : おいしさの基本を知る / 野菜ワークショップ著
ヤサイ ノ ガッコウ : オイシサ ノ キホン オ シル
(岩波アクティブ新書 ; 84)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2003.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31.34/Y61 | 0220630 |
|
4007000840 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K31.34/Y61 | 4113852 |
|
4007000840 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvii, 160, 11p ; 18cm |
著者標目 | 野菜ワークショップ <ヤサイ ワーク ショップ> |
件 名 | NDLSH:蔬菜 BSH:蔬菜 BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:626 NDLC:RB181 |
ISBN | 4007000840 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)