このページのリンク

管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著
カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49.6/Y58 0216620
4782102569
狭山1F 一般書架
K49.6/Y58 4110743
4782102569

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 199p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための
一般注記 監修: 樫尾一
著者標目  矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
 樫尾, 一 <カシオ, ハジメ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4782102569
目次/あらすじ

 類似資料