ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品のはたらき / 山田耕路著
ショクヒン ノ ハタラキ
データ種別
図書
出版者
福岡 : 海鳥社
出版年
2006.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K42/Y19
0226481
4874155758
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K42/Y19
4113099
4874155758
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
165p ; 21cm
一般注記
参考図書: p165
著者標目
山田, 耕路(1951-)
<ヤマダ, コウジ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
ISBN
4874155758
目次/あらすじ
類似資料
1
食品・栄養にまつわるホントとウソのQ&A / 田島真著
2
食べ物のメリット・デメリットがまるごとわかる本 : 治す, , 若返る…「食材」の秘密 / 川嶋昭司著
3
イキイキ!食材図鑑 : あらゆる食材の栄養・目利き・旬や保存法を、幅広く紹介! / 佐藤秀美監修
4
いまの食生活では早死にする : アメリカ上院栄養問題特別委員会レポート : 自分の健康を守るための指針 / 今村光一抄訳・編
5
すぐ役立つ食べもの安心事典 / 辻啓介監修
6
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ / 木苗直秀編著
7
失われし食と日本人の尊厳 : 荒廃した日本の食と闘う鬼才パティシエが追い求めた「真実のおいしさ」 / 弓田亨著
8
新しい栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える / 井上正子監修
9
食べ物と健康の基礎実習 : 食と健康について学ぶ学生の基礎力向上のために / 佐塚正樹編著 ; 三好規之 [ほか] 著
10
栄養「こつ」の科学 : カラダと健康の疑問に答える / 佐藤秀美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)