このページのリンク

調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Sh21 0228425
4810313174

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新訂調理科学
表紙タイトル:Science of cooking
一般注記 参考文献あり
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
ISBN 4810313174
目次/あらすじ

 類似資料