永平寺の精進料理 : 七六〇年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく / 大本山永平寺監修 ; 高梨尚之調理
エイ ヘイジ ノ ショウジン リョウリ : ナナヒャクロクジュウネン ウケツガレタ ケンコウ ノ チエ オ カテイ デ イタダク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学習研究社 |
出版年 | 2003.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.21/D18 | 4115763 |
|
4054021883 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 127p ; 25cm |
一般注記 | 執筆協力: 大本山永平寺布教部 写真協力: 大本山永平寺, 大本山永平寺東京別院長谷寺 |
著者標目 | 大本山永平寺 <ダイホンザン エイヘイジ> 高梨, 尚之(1972-) <タカナシ, ヒサシ> |
分 類 | NDC9:596.21 NDLC:Y73 |
ISBN | 4054021883 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)