調理学の基本 : おいしさと健康を科学する / 中嶋加代子編著 ; 二木榮子 [ほか] 著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ カガク スル
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2007.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 223p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: 章末 その他の執筆者: 園田純子, 宮下朋子, 菊池節子, 渡辺豊子, 小口悦子, 数野千恵子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子 |
著者標目 | 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ> 二木, 榮子 <フタツギ, エイコ> 宮下, 朋子 <ミヤシタ, トモコ> 菊池, 節子 <キクチ, セツコ> 渡辺, 豊子 <ワタナベ, トヨコ> 小口, 悦子 <オグチ, エツコ> 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ> 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 岸本, 律子 <キシモト, リツコ> 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784810313444 |
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