身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
ミジカ ナ タベモノ ノ チョウリガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
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版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1993.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.07/Ka91 | 1832063 |
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4767901057 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 157p ; 22cm |
一般注記 | 執筆: 赤羽ひろほか 参考文献・図書: p152〜153 |
著者標目 | 川端, 晶子 <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4767901057 |
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