ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生責任者ハンドブック
ショクヒン エイセイ セキニンシャ ハンドブック
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2006.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/Sh96
0234585
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xiii, 231p ; 26cm
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.54
NDLC:
EG261
類似資料
1
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
2
危険食品読本 / 椎名玲, 吉中由紀著
3
「食べてはいけない」の基礎知識 : 食の危機・偽装表示を見抜く / 石堂徹生著
4
外食・中食のための食品衛生ハンドブック : HACCP対応 / 安藤洋次, 小田切智美著
5
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
6
食品添加物・農薬がいっぱいの手づくり弁当を安全にする方法 / 増尾清著
7
くらしに役立つ食品表示ハンドブック / 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会編集
8
今さら聞けない!Q&A食の安全と表示の知識 / 新蔵登喜男編著
9
食と消費者の権利 : 食品添加物, 遺伝子組換え食品を例として / 中村幹雄著
10
じつは危ない食べもの : 健康志向・安全志向の落とし穴 / 南清貴著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)