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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 食品衛生研究会編集
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2007.10

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板橋2F 一般書架
K49.6/Sh96 0239184
9784805847572

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 101p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
著者標目  食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784805847572
目次/あらすじ

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