このページのリンク

ふぐの調理技術すっぽんの調理技術 / 鈴木隆利著
フグ ノ チョウリ ギジュツ スッポン ノ チョウリ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2007.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.31/Su96 0239295
9784751107133

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 175p ; 27cm
一般注記 付属資料: DVD 1枚 (12cm)
著者標目 鈴木, 隆利 <スズキ, タカトシ>
件 名 BSH:料理-魚
BSH:ふぐ(河豚)
BSH:すっぽん
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
ISBN 9784751107133
目次/あらすじ

 類似資料