自信がつく技あり魚料理 : 焼く、煮るだけじゃない これだけで魚はおいしくなります : これだけは知っておきたい / まぐろ屋本舗監修 ; 本田よん絵
ジシン ガ ツク ワザアリ サカナリョウリ : ヤク ニル ダケ ジャ ナイ コレダケ デ サカナ ワ オイシク ナリマス : コレダケ ワ シッテ オキタイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 枻出版社 |
出版年 | 2007.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.31/Ma29 | 0236816 |
|
9784777908219 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 143p ; 18cm |
著者標目 | まぐろ屋本舗 <マグロヤ ホンポ> 本田, よん <ホンダ, ヨン> |
件 名 | BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.35 |
ISBN | 9784777908219 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)