このページのリンク

自信がつく技あり魚料理 : 焼く、煮るだけじゃない これだけで魚はおいしくなります : これだけは知っておきたい / まぐろ屋本舗監修 ; 本田よん絵
ジシン ガ ツク ワザアリ サカナリョウリ : ヤク ニル ダケ ジャ ナイ コレダケ デ サカナ ワ オイシク ナリマス : コレダケ ワ シッテ オキタイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2007.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.31/Ma29 0236816
9784777908219

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p ; 18cm
著者標目 まぐろ屋本舗 <マグロヤ ホンポ>
本田, よん <ホンダ, ヨン>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
ISBN 9784777908219
目次/あらすじ

 類似資料