肉の科学 / R.A. Lawrie著 ; 森田重広, 内田和夫訳
ニク ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学窓社 |
出版年 | 1971.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.22/L43 | 0062760 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.22/L43 | 0082321 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 191p ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Meat science |
一般注記 | 文献: p153-178 |
著者標目 | Lawrie, R. A. (Ralston Andrew) 森田, 重広 <モリタ, シゲヒロ> 内田, 和夫(1928-) <ウチダ, カズオ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC6:648.2 NDLC:PC81 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)