ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品栄養学要説 / 藤田光男著
ショクヒン エイヨウガク ヨウセツ
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1971.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/F67
0066488
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
291p ; 22cm
一般注記
参考文献: p282-283
著者標目
藤田,光男(1906〜 )
<フジタ,ミツオ>
件 名
NDLSH:
栄養
NDLSH:
食品
分 類
NDC6:
498.53
NDLC:
SC87
類似資料
1
実験栄養化学 / 満田久輝著
2
栄養トピックス : 現代を捉える / 吉川春寿著
3
特殊栄養学 / 小池五郎 [ほか] 著
4
栄養学の最新知識 / 川村信一郎訳編 ; 福場博保 [ほか] 共訳
5
公衆栄養 / 鈴木健 [ほか] 著
6
栄養学総論 / 吉川春寿著
7
栄養科学 / 有本邦太郎著
8
栄養科学 / 有本邦太郎著
9
栄養 : 歴史と科学と実際 / 川村信一郎著
10
新栄養化学 / 吉岡政七, 長谷川栄一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)