牡蛎 : その知識と調理の実際 / 荒川好満, 山崎妙子共著
カキ : ソノ チシキ ト チヨウリ ノ ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1977.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.31/A63 | 0070730 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 199p, 図版4枚 ; 27cm |
著者標目 | 荒川, 好満(1932-) <アラカワ, ヨシミツ> 山崎, 妙子 <ヤマサキ, タエコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:かき |
分 類 | NDC8:596.3 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)