おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨク スル カガク : アジ ノ シクミ ガ ワカレバ リョウリ ノ ヒケツ ガ ワカル
データ種別 | 図書 |
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版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2008.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K32.6/Ko95 | 0241383 |
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9784751107447 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 219, 4p ; 21cm |
著者標目 | 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ> |
件 名 | BSH:食物 BSH:料理 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596.04 NDC9:596.04 |
ISBN | 9784751107447 |
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