ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の性質と調理法 / 近藤美千代著
ショクヒン ノ セイシツ ト チョウリホウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 教育図書
出版年
1969.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
果実編
K33.4/KO73
0037427
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
4, 336p, 図版4p, 折り込図版1枚 ; 22cm
一般注記
付: 参考文献
著者標目
近藤, 美千代
<コンドウ, ミチヨ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
料理
分 類
NDC7:
596
類似資料
1
わかりやすいチャート式調理 / 比護和子[ほか]共著
2
調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
3
調理学実習書 / 武庫川女子大学調理学研究室編
4
行楽べんとうとアウトドアクッキング / NHK出版編
5
世界の家庭料理 / 赤堀全子[ほか]編
6
新ラルース料理大事典
1 : A〜C - 4 : 索引
7
ニッポンお宝食材 : 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖 / 向笠千恵子文 ; 荒井孝治写真
8
最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる
9
日本ブランド食材 / 講談社編
10
「おいしさ」をつくる科学 / 稲神馨著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)