さばきもわかる食材魚図鑑 / 池田書店編集部編
サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 池田書店 |
出版年 | [2008.3] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.26/I32 | 0248420 |
|
9784262129327 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 191p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Visual dictionary of fish for cooking 背表紙タイトル:食材魚図鑑 : さばきもわかる : おいしく食べるための魚料理レシピ付 |
一般注記 | 出版年はカバーによる |
著者標目 | 池田書店編集部 <イケダ ショテン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:魚類 BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:664.6 NDC9:664.6 |
ISBN | 9784262129327 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)