このページのリンク

食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2005.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/H96 0250654
4541032201

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 195p : 挿図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食の安心安全の経営戦略
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  堀田, 和彦 <ホッタ, カズヒコ>
件 名 BSH:牛肉
BSH:食品衛生
分 類 NDC9:648.25
ISBN 4541032201
目次/あらすじ

 類似資料