ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生学 / 柳沢文徳著
ショクヒン エイセイガク
データ種別
図書
版
改訂増補版
出版者
東京 : 績文堂
出版年
1966.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K35/Y53
0013849
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
7, 302, 12p ; 22cm
一般注記
監修: 斎藤潔
著者標目
柳沢, 文徳(1918-)
<ヤナギサワ, フミヨシ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC6:
498.55
類似資料
1
食品衛生の科学 / 嶋田幸治, 遠藤英美著
2
食品衛生指導員のしおり
3
調理師読本 / 日本栄養士会編
4
食品中の微量元素 / 山田幸孝著
5
調理士讀本 / 日本栄養士会編
6
食品の購買技術 : 食品鑑別法 / 永田優著
7
食品衛生学 / 池田三義 [ほか] 著
8
食品衛生の科学 / 三雲隆三郎, 嶋田幸治著
9
食品衞生の實際 / 三雲隆三郎著
10
食品衛生の科学 / 嶋田幸治, 遠藤英美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)