このページのリンク

水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著
スイサンブツ リュウツウ ト サカナ ノ アンゼンセイ : サンチ カラ ショクタク マデ
(東京水産大学公開講座 ; 第26回)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2001.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
661.4/Ta98 0253926
4425828410

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 189p ; 22cm
著者標目  多屋, 勝雄(1943-) <タヤ, カツオ>
件 名 BSH:水産物
BSH:流通
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:661.4
NDC9:661.4
ISBN 4425828410
目次/あらすじ

 類似資料