水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著
スイサンブツ リュウツウ ト サカナ ノ アンゼンセイ : サンチ カラ ショクタク マデ
(東京水産大学公開講座 ; 第26回)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2001.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
661.4/Ta98 | 0253926 |
|
4425828410 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 189p ; 22cm |
著者標目 | 多屋, 勝雄(1943-) <タヤ, カツオ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:流通 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:661.4 NDC9:661.4 |
ISBN | 4425828410 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)