日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ : ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
(香り選書 ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : フレグランスジャーナル社 |
出版年 | 2009.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.62/Ts41 | 0257325 |
|
9784894791602 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 155p, 図版 [2] p ; 19cm |
著者標目 | 辻, 守 <ツジ,マモル> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:匂い BSH:料理(日本) BSH:データ通信 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784894791602 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)