このページのリンク

日本料理の神髄と香りの心 : 情報メディアの進化と香り電送 / 辻守著
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ : ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
(香り選書 ; 11)

データ種別 図書
出版者 東京 : フレグランスジャーナル社
出版年 2009.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.62/Ts41 0257325
9784894791602

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 155p, 図版 [2] p ; 19cm
著者標目 辻, 守 <ツジ,マモル>
件 名 BSH:食品化学
BSH:匂い
BSH:料理(日本)
BSH:データ通信
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 9784894791602
目次/あらすじ

 類似資料