和・発酵食づくり / 林弘子著
ワ ハッコウショクズクリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 晶文社 |
出版年 | 2009.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/H48 | 0257269 |
|
9784794967282 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 172p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:和発酵食づくり 異なりアクセスタイトル:和 : 発酵食づくり |
著者標目 | 林, 弘子(1958-) <ハヤシ, ヒロコ> |
件 名 | NDLSH:醗酵 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC8:596 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784794967282 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)