このページのリンク

栄養指導技術の基礎と応用 / 赤羽正之 [ほか] 執筆 ; 赤羽正之, 坂本元子編
エイヨウ シドウ ギジュツ ノ キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 1995.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K48.07/E39 0166410
4762408352
狭山除籍準備
K48.07/E39 4067961
4762408352

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 3, 150p ; 26cm
著者標目  赤羽, 正之 <アカバネ, マサユキ>
 坂本, 元子(1934-) <サカモト, モトコ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDLC:EG257
ISBN 4762408352
目次/あらすじ

 類似資料