このページのリンク

おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 1994.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.6/KO76 0154757
4751100505
狭山除籍準備
K32.61/KO76 4057232
4751100505

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 211, ivp ; 22cm
著者標目  河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596.04
ISBN 4751100505
目次/あらすじ

 類似資料