ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
日本食品標準成分表 : 新規食品編 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン
データ種別
図書
版
五訂
出版者
東京 : 大蔵省印刷局
出版年
1997.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/G71
0169438
4173117205
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K32.9/G71
4068468
4173117205
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
148p ; 30cm
著者標目
科学技術庁資源調査会
<カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名
BSH:
食品
--
便覧
全ての件名で検索
NDLSH:
食品科学
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.51
NDC6:
498.51
ISBN
4173117205
目次/あらすじ
類似資料
1
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
2
調理と食生活のための食品成分表
3
正しい食生活のための食品成分表
1995年版,1996年版
4
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
5
おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
6
食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
7
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
8
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
9
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路, 高杉美佳子著
10
食事療法・栄養教育用食品成分表 / 橘裕司 [ほか] 編 ; 佐中孜監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)