ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
楽しく作ろう加工食品 : 自分で作れる健康食 / 大野信子著
タノシク ツクロウ カコウ ショクヒン : ジブン デ ツクレル ケンコウショク
(
善本社健康シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 善本社
出版年
1989.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/O67
0128518
4793902421
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
126p ; 19cm
別書名
表紙タイトル:Let's try easy cooking!
著者標目
大野, 信子
<オオノ, ノブコ>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
ISBN
4793902421
目次/あらすじ
類似資料
1
一人暮しの食事入門 : 気らくに、単純、大ざっぱに / 戸久目望著
2
肉・卵・牛乳・魚・貝・海藻 / 佐多正行, 矢住ハツノ著
3
豆・米・麦・そば・あわ・ひえ / 伊野アイ [ほか] 著
4
野菜 / 岩城由子著
5
調理 / 長野美佐緒 [ほか] 著
6
調理と大豆 / 青木宏,伊東清枝著
7
調理と米 / 松元文子,福場博保著
8
調理と水 / 野口駿著
9
調理と塩 / 太田静行著
10
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)