レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1995.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.8/SH49 | 0158903 |
|
4782101325 | |||
狭山除籍準備 |
|
K33.8/SH49 | 4062289 |
|
4782101325 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 294p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際 |
一般注記 | 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂 |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC7:588.8 |
ISBN | 4782101325 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)