このページのリンク

レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.8/SH49 0158903
4782101325
狭山除籍準備
K33.8/SH49 4062289
4782101325

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 294p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
著者標目  清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
ISBN 4782101325
目次/あらすじ

 類似資料