ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
何を食べたらいいのか / 内田安茂編
ナニ オ タベタラ イイノカ
(
Gakken mook
;
. ウータン「驚異の科学」シリーズ ; 7 . 今「食」が危ない ; pt. 2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 学習研究社
出版年
1991.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/I46/2
0137719
4051058360
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
146p ; 29cm
著者標目
内田, 安茂
<ウチダ, ヤスシゲ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
519
NDC8:
498.54
ISBN
4051058360
目次/あらすじ
類似資料
1
新・今「食」が危ない : 最新版・地球環境白書
2
ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著
3
食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄著
4
食安全の科学 : 食生活を脅かす化学物質の生体作用 / 菅家祐輔, 坂本義光編著 ; 入野勤 [ほか] 共著
5
危険食品 : 自然毒・汚染毒・添加物毒 / 堀口博著
6
食の安全と環境 : 「気分のエコ」にはだまされない / 松永和紀著
7
加工食品と食品衛生 / 河端俊治編
8
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
electronic bk
9
暮らしと環境 : 食の安全性 / 三浦敏明, 扇谷悟共著
10
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2020年版
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)