料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学生社 |
出版年 | 1990.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 414p : 図版 ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:食と料理の世界史 原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes |
一般注記 | 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 |
著者標目 | Stewart, Katie 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 |
ISBN | 4311310269 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)