このページのリンク

要説日本人の栄養所要量 : ポイントと活用法
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ポイント ト カツヨウホウ

データ種別 図書
第4次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1990.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K43.7/Y85 0131421
4804105204
板橋B2 書庫和書書架
K43.7/Y85 0131422
4804105204
板橋B2 書庫和書書架
K43.7/Y85 0137260
4804105204

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 73p ; 23cm
一般注記 監修: 厚生省保健医療局健康増進栄養課
著者標目  厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDLC:EG257
ISBN 4804105204
目次/あらすじ

 類似資料