食品学各論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; [9])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1987.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 10, 220p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food materials |
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
著者標目 | 五十嵐, 脩(1934-) [ほか] <イガラシ, オサム> 栄養学・食品学・健康教育研究会 編 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> |
分 類 | NDC8:498.55 |
ISBN | 4810310094 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)