ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
調味料の基礎知識 : その特質と働き / 河野友美著
チョウミリョウ ノ キソ チシキ : ソノ トクシツ ト ハタラキ
データ種別
図書
出版者
東京 : 家政教育社
出版年
1985.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31.5/KO76
0110939
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
173p ; 22cm
一般注記
付:参考文献
著者標目
河野, 友美
著 <コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
調味料
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC51
類似資料
1
調味料の科学と製造 / 高田亮平著
2
食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て / 太田静行著
[正],続
3
隠し味の科学 / 斎藤浩, 太田静行編著
4
たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著
5
マヨネーズ屋さんが書いたマヨネーズ・ドレッシングの本 / 井土貴司著
6
マヨネーズ・ドレッシング入門 / 今井忠平著
7
調味食品 / 小貫基, 大平敏彦合著
8
うま味調味料の知識 / 太田静行著
9
旨味の旋律 : 調味料 / 河野友美著
10
化学調味料 / 元崎信一編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)