外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
ガイショク サンギョウ ニュウモン : 21セイキ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : ガイショク サンギョウ ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ テンボウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 1993.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.09/G15 | 0143134 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 304p ; 21cm |
一般注記 | 外食産業関係史:p286〜295 |
著者標目 | 農林水産省食品流通局外食産業室 編 <ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク ガイショク サンギョウシツ> |
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)