このページのリンク

外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
ガイショク サンギョウ ニュウモン : 21セイキ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : ガイショク サンギョウ ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ テンボウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 1993.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.09/G15 0143134

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 304p ; 21cm
一般注記 外食産業関係史:p286〜295
著者標目  農林水産省食品流通局外食産業室 編 <ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク ガイショク サンギョウシツ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9

 類似資料