おいしい安全食ガイド : 安心できる食べものづくりに賭ける人々 / 工藤和子著
オイシイ アンゼンショク ガイド : アンシンデキル タベモノズクリ ニ カケル ヒトビト
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 鎌倉書房 |
出版年 | 1992.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 246p ; 21cm |
一般注記 | 付:入手のための全国情報リスト |
著者標目 | 工藤, 和子 <クドウ, カズコ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 -- 名簿
全ての件名で検索
NDLSH:食料品商 -- 名簿 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588.09 NDLC:DL681 NDLC:DH468 |
ISBN | 4308005396 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)