ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
魚貝名品料理 / 日本料理研究会編
ギョカイ メイヒン リョウリ
(
実用魚貝全書
;
第3巻
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 現代料理出版会
出版年
19--
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36.2/J55/3
0100780
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
319p ; 27cm
一般注記
記述は第3刷(1980.3刊)による
著者標目
日本料理研究会
<ニホン リョウリ ケンキュウカイ>
件 名
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDC8:
596.3
NDLC:
EF27
類似資料
1
さかなの本 : なるほど健康学 : 知っておきたい魚と健康の知識 / フジテレビ商品研究所著
2
目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
1,2
3
海の食卓 : 御宿 (おんじゅく) ゲストハウス便り / 納富則夫著
4
刺身百彩 : 魚のおろし方と盛付け / 西宮利晃, 色摩愿吾著
5
魚調理の「こつ」 : おいしさを科学する / 成瀬宇平, 野崎洋光著
6
魚貝図鑑 / 高久久著
7
魚貝新図鑑 / 平垣敬著
8
魚貝地方料理 / 三宅実子編 ; 那須良輔画
9
魚貝風流事典 / 岩満重孝著
10
料理法つき魚貝図鑑 / 田中喜一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)