ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
醗酵化学 / 奥貫一男著
ハッコウ カガク
(
共立全書
;
8
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 共立出版
出版年
1951
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
464.5/O56
0004676
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
464.5/O56
0091231
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
266p ; 19cm
一般注記
参考書: p254
著者標目
奥貫, 一男(1907-)
<オクヌキ, カズオ>
件 名
NDLSH:
醗酵
分 類
NDC8:
588.51
類似資料
1
発酵食品 / 中野政弘編
2
菌が地球を救う! : あなたのまわりの発酵菌が人を幸せにする / 小泉武夫著
3
小泉武夫微生物が未来を救う / NHK「課外授業ようこそ先輩」制作グループ, KTC中央出版編
4
トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵工業編
5
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
6
醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点 / 徳井賢著
7
発酵はマジックだ = Fermentation is magic! / 小泉武夫著
8
トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵バイオ株式会社編
9
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
10
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から, 食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)