このページのリンク

調理と食生活のための食品成分表
チョウリ ト ショクセイカツ ノ タメ ノ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1997.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/C53 0174476
4388660590
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/C57 0179313
4388660590
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/C53 4071088
4388660590

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 316p ; 21cm
一般注記 監修: 松元文子, 浜島教子
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4388660590
目次/あらすじ

 類似資料