野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル / 農経新聞社編集
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂8版 |
出版者 | 東京 : 農経新聞社 |
出版年 | 2010.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 299p ; 26cm |
一般注記 | 監修: 食品流通構造改善促進機構 |
著者標目 | 農経新聞社 <ノウケイ シンブンシャ> 食品流通構造改善促進機構 <ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン キコウ> |
件 名 | BSH:青果物商 BSH:蔬菜 BSH:果実 |
分 類 | NDC8:673.7 NDC9:673.7 |
ISBN | 9784990145644 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)