このページのリンク

野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル / 農経新聞社編集
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル

データ種別 図書
改訂8版
出版者 東京 : 農経新聞社
出版年 2010.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
621.4/N97 0268069
9784990145644

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 299p ; 26cm
一般注記 監修: 食品流通構造改善促進機構
著者標目  農経新聞社 <ノウケイ シンブンシャ>
 食品流通構造改善促進機構 <ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン キコウ>
件 名 BSH:青果物商
BSH:蔬菜
BSH:果実
分 類 NDC8:673.7
NDC9:673.7
ISBN 9784990145644
目次/あらすじ

 類似資料