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食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝,畑江敬子,吉岡慶子編著
ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメノ チョウリ カガク ジッケン

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.07/O54 0267003
9784332050353

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本文言語 日本語
大きさ 90,45p ; 26cm
一般注記 執筆:奥田弘枝ほか
著者標目 奥田,弘枝 <オクダ,ヒロエ>
畑江,敬子(1941-) <ハタエ,ケイコ>
吉岡,慶子 <ヨシオカ,ケイコ>
件 名 NDLSH:調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDLC:PC25
ISBN 9784332050353
目次/あらすじ

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