食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝,畑江敬子,吉岡慶子編著
ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメノ チョウリ カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2010.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.07/O54 | 0267003 |
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9784332050353 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 90,45p ; 26cm |
一般注記 | 執筆:奥田弘枝ほか |
著者標目 | 奥田,弘枝 <オクダ,ヒロエ> 畑江,敬子(1941-) <ハタエ,ケイコ> 吉岡,慶子 <ヨシオカ,ケイコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784332050353 |
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