調理学 / 青木三恵子編
チョウリガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2011.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 224p ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 参考文献: p219-220 |
著者標目 | 青木, 三恵子(1953-) <アオキ, ミエコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784759812350 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:39回
(1年以内の貸出:0回)