フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
フード ビジネス ノ キソ チシキ : フード ビジネス コーディネーター ノ ヒッス ジョウケン
データ種別 | 図書 |
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版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
出版年 | 2011.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 197p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food business coordinate |
一般注記 | 参考文献: p197 奥付の責任表示: フードビジネスコーディネート協会著 |
著者標目 | フードビジネスコーディネート協会 <フード ビジネス コーディネート キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:料理店 NDLSH:フードコーディネーター |
分 類 | NDC9:673.97 NDLC:DH475 |
ISBN | 9784904138076 |
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