このページのリンク

フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
フード ビジネス ノ キソ チシキ : フード ビジネス コーディネーター ノ ヒッス ジョウケン

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 2011.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.7/F52 0281421
9784904138076

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 197p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Food business coordinate
一般注記 参考文献: p197
奥付の責任表示: フードビジネスコーディネート協会著
著者標目 フードビジネスコーディネート協会 <フード ビジネス コーディネート キョウカイ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:フードコーディネーター
分 類 NDC9:673.97
NDLC:DH475
ISBN 9784904138076
目次/あらすじ

 類似資料