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うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-169)

データ種別 図書
出版者 東京 : ソフトバンククリエイティブ
出版年 2010.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Y91 0280317
9784797355567

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 206p ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は仕込みによって味はどう変わる
一般注記 参考文献: p204-205
著者標目  吉村, 宗之(1960-) <ヨシムラ, ムネユキ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC8:588.57
NDC9:588.57
ISBN 9784797355567
目次/あらすじ

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