このページのリンク

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル / 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ & チョウリ ギジュツ マニュアル

データ種別 図書
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2011.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49.6/Mo31 0282075
9784762408786
狭山1F 一般書架
K49.6/Mo31 4206310
9784762408786

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 77p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
異なりアクセスタイトル:調理場における衛生管理調理技術マニュアル
著者標目  文部科学省 <モンブ カガクショウ>
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 <モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ>
件 名 BSH:学校給食
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:374.94
NDC9:374.94
ISBN 9784762408786
目次/あらすじ

 類似資料