新選食品成分表 / 実教出版編修部著
シンセン ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂版 |
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | [2011?] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 10, 232p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新選 |
一般注記 | 付 (図1枚) : 調理の基礎・包丁の使い方・食品の重量 食生活からみる日本の近・現代: 巻頭p1-2 「日本食品標準成分表2010」「準拠日本食品標準成分表2010準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.51 |
ISBN | 9784407325652 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)