このページのリンク

Specialty foods : processing technology, quality, and safety / edited by Yanyun Zhao

データ種別 図書
出版者 Boca Raton : CRC Press
出版年 c2012

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : hbk K33/Z3 0293862
9781439854235

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xii, 344 p. : ill. ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Zhao, Yanyun
件 名 LCSH:Natural foods industry -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Natural foods -- United States -- Quality control  全ての件名で検索
LCSH:Natural foods industry -- United States -- Quality control  全ての件名で検索
FREE:TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science. bisacsh
分 類 LCC:TP369.U6
DC23:338.1/90973
ISBN 9781439854235
目次/あらすじ

 類似資料