Specialty foods : processing technology, quality, and safety / edited by Yanyun Zhao
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boca Raton : CRC Press |
出版年 | c2012 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xii, 344 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Zhao, Yanyun |
件 名 | LCSH:Natural foods industry -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Natural foods -- United States -- Quality control 全ての件名で検索 LCSH:Natural foods industry -- United States -- Quality control 全ての件名で検索 FREE:TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science. bisacsh |
分 類 | LCC:TP369.U6 DC23:338.1/90973 |
ISBN | 9781439854235 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)